Sunday 24 June 2018

Wie man richtig Nahrung in Ihrem Kühlschrank organisiert

Wenn Sie vor kurzem Ihren überfüllten Kühlschrank für diesen letzten Oreo-Joghurtbecher, den Sie sich sehnten, suchen oder enttäuscht sind, die Erdbeeren zu finden, die Sie gerade völlig verdorben gekauft haben, dann ist es wahrscheinlich Zeit, Ihren Kühlschrank dringend zu verwenden Umarbeitung. Befolgen Sie diese einfache Anleitung, um genau herauszufinden, wo bestimmte Lebensmittel in Ihrem Kühlschrank aufbewahrt werden sollten, damit Sie das Durcheinander beseitigen und Ihre Lebensmittel so lange wie möglich frisch halten können

Schritt 1: Löschen Sie es

Es ist am besten, mit einer sauberen Weste zu beginnen. Nehmen Sie alle Gegenstände aus dem Kühlschrank und geben Sie diese gut ab

 Schritt 2: Organisieren

Jetzt, da Ihr Kühlschrank makellos ist, ist es Zeit, Gegenstände an den richtigen Stellen zu platzieren. Nehmen wir es Regal für Regal

 Obersten Regal

Lebensmittel wie Reste, Fertig-Snacks wie Joghurt und Obst Tassen und Marmeladen / Marmeladen sollten auf dem obersten Regal gelagert werden. Dies ist der wärmste Bereich des Kühlschranks, deshalb möchten Sie hier Lebensmittel aufbewahren, die keine sehr lange Haltbarkeit benötigen.

Mittleres Regal

Dieser Bereich ist sehr kühl und eignet sich daher hervorragend zum Aufbewahren von Lebensmitteln wie rohem Fleisch, Milch und Eiern, um sie so lange wie möglich frisch zu halten. Milch sollte zur maximalen Kühlung nach hinten gelagert werden

 Deli Schublade

Diese Schublade ist ideal zum Aufbewahren von Käse, geöffnetem Feinkostfleisch und geöffnetem Frühstücksfleisch. Dadurch bleiben Ihre geöffneten Pakete mit Käse und Fleisch länger frisch

Grundboden

Dies ist ein großartiger Ort für ungeöffnetes Deli-Fleisch und Frühstücksfleisch, da sie kühl bleiben, bis Sie bereit sind, sie zu öffnen. Bewahre sie in der Deli-Schublade auf, wie oben erwähnt

 Schärfer "Feuchtigkeit" Schubladen

Obst und Gemüse sollten getrennt und in schlichten Schubladen gelagert werden, um eine ultimative lang anhaltende Frische zu erzielen. Früchte benötigen eine niedrigere Luftfeuchtigkeit als Gemüse, weshalb die beiden getrennt gelagert werden sollten. Wenn die Frischhaltefächer Ihres Kühlschranks keine einstellbaren Einstellungen haben, öffnen Sie die Obstschublade leicht, um die Luftfeuchtigkeit zu senken und die Freisetzung von Gasen zu ermöglichen. Ebenso die Gemüseschublade vollständig schließen, um die Luftfeuchtigkeit zu erhöhen und das Grün scharf zu halten

 Tür

Die Tür sollte Gegenstände halten, die bei wärmeren und schwankenden Temperaturen in Ordnung sind. Dazu gehören Butter, Getränke und Gewürze

 Jetzt, wo Ihr Kühlschrank sauber und ordentlich ist, wird Ihr Essen viel länger dauern als je zuvor und Ihre Lieblings-Snacks werden leicht zu finden sein. Glücklich organisieren

  

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